Ingredientes:
2 tazas (280 gr) de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
3 huevos, batidos
1 1/2 tazas (300 gr) de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
1/4 taza (60 ml) de aceite vegetal
2 cucharaditas de vainilla
1/4 taza (60 ml) de leche chocolatada
almendras, picadas para espolvorear
Preparación
1.- En un recipiente mezclar la harina, polvos de hornear y reservar.
2.- En un bol grande colocar los huevos batidos, azúcar, cacao, aceite, vainilla y leche chocolatada. Revolver con una cuchara de madera hasta mezclar. Agregar, de apoco, sin dejar de revolver los ingredientes secos reservados. tapar y refrigerar durante la noche o hasta que la masa este firme.
3.- Precalentar el horno a temperatura media. En una lata de horno aceitada colocar la masa de a cucharaditas, la mezcla de chocolates separadas unas de otras y espolvorear con almendras picadas. Hornear 8 - 10 minutos o hasta que las galletas estén crujientes y retirar del horno. Dejar enfriar sobre un rejilla y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario